Лесная Лыжная Краса

Я у соседа лыжи взял.
Широкие, охотничьи.
И за деревню пошагал,
Сугробы раскурочивая.
По кромке колков
Глядя на следы,
Которые то тут то там
Передо мной случались...
Красиво, яблочки,
То на берёзах снегири.
И даже Заяц выбежал,
Когда с его берлогой
Лыжи поравнялись!!!
Я был в восторге от прогулки.
Но...
Если бы я взял тебя с собой,
Я б радость разделил,
И это же не шутка,
Когда поделишься,
То больше будет,
Даже на двоих!!! (СВ(к))


Рецензии