Вот и частный футбол

Вот и частный футбол
Раскатал мячи,
Госкорпарации всё же впереди,
А те кто от губерний,
Смотри снизу таблицы.

Вот бы включить оборонку -
Уралвагонзавод,
Танк подвести к тотализатору,
Нужные раздались бы звонки
И на табло читалось
Не Москва - Челябинск,
А Челябинск - Москва.

Мечтают круги тотализатора
О времени МММ
В расшифровке СЦЛ,
В перспективе СЦЛ ДК,
А остальная страна ...

Правильно товарищ,
Вот Вам билет
На СКА Хабаровск.
Что не ходят поезда,
Не летают самолёты,
Там и Африка
При минус 15,
Очки клала в копилку.
Летайте дирижаблем
"Владимир Маяковский".


Рецензии