Сон

...лишь веки трепетной дугой
едва сомкнутся,
как звезды сахарной нугой
на лунном блюдце
вновь тянут свет в окна проем,
и манят раем...
и мы идем туда вдвоем
по неба краю...
и нет преграды, нет оков
за стылой далью -
нам стелет девственный покров
тот путь вуалью...
струится времени река
и пишет веды...
и эта тянется строка
за нами следом...
...сон размывает дальний брег
в моем сознаньи...

Сегодня ночью выпал снег,
как предсказанье


Рецензии