Ожидаю неожиданного...

Ожидаю неожиданного,
Тайно тайного кляня.
Неизведанно невиданное,
А я будто не своя...
А я встречей той потеряна.
Грусть томлением полна.
Будто в этом нетерпении
Решена судьба моя.

июнь 1993г.


Рецензии