Масленица пришла!

Двери дома открывайте,
Масленицу все встречайте!
И с икоркой,и с блинами,
И с природными дарами!

Рады масленице люди,
Блинчики у всех на блюде,
В гости к нам вы заходите,
Дверь открыта,не стучите!)

Каждый день блины утрами,
Можно также вечерами!
Всю недельку блин с икоркой
Со сметаной,с маслом-горкой!

Зиму скоро провожаем,
Масленицу на костре сжигаем!
Зима не грозная сейчас,
Уходит скоро,в добрый час!

Новосибирск,12.02.2018г.


Рецензии