Маяк

;Маяк в голове передаст
Мне посыл
Для того чтобы я
Написал, сочинил
Строки строк между тем
Что забыто затем
Задаю я себе вопросы
Зачем
Почему для чего
Для того что хочу
Потому-что мне нравится
Я не шучу
Голоса, небеса, морская краса
Полоса, окружение, воздух, леса
Ледоруб, ледокол, от боли укол
Темно синяя ночь, осиновый кол
Не понять, не найти
Моих мыслей пути
Не узнать самому мне к чему
Мне прийти
Установка моя
Темнота февраля
23 фонаря световая змея
28 ночей время встреч и потерь
Я ночное существо
Если хочешь проверь
Звездопад, вольнодумец, игривый юнец
Расстановит капканы и
Кому-то конец
Скользких связей вокруг
Я уже не ищу
Потому-что устал
Я уже не хочу
Новый день, новый мир, изумрудный сапфир
Напиши если хочешь
Узнать как дела
А не хочешь
Не нужно, просто пока!
И не спрашивай лучше как
Я живу, ведь живу по другому
Потому-что могу
Интересно людям
Вопрос задавать
Но установки мои им врятли
Понять


Рецензии