Февраль

            

Февраль летит, ветрами правит,
Снегами заметёт,
Как простыней постель заправит,
И к масленице ждёт.

Проветрит души, мысли, взгляды,
Настроит на полет,
И наведёт другой порядок,
И Новый год начнёт.

Он вытряхнет их нас пороки,
Что были в прошлый год,
Снегами, ветром сдует склоки,
И вдохновит народ.

Февраль - как белый лист бумаги,
Как чистая душа,
Живое обеспечит влагой,
Метелью закружа!


Рецензии