Душу разворашу стихами

Я себе душу разворошила стихами,
Я вглядываюсь в боль и пустоту.
Туда, что люди про меня не знают.
Туда, где холодно, как в собстввенном аду.

Там все цвело и океаном пахло
Когда так нежно ангел обнимал.
Когда взлетел он в небо ясное
Оставил страх потерь и одинокий белый флаг.

Да, я сдаюсь пожалуй,
Можно и поплакать.
Поворошить те чувства
Для хорошего стиха.

Искуcство требует истерик
Это явно
Освобождаю место
Для нового блокнота
И листа.

Bali 7 February
AE


Рецензии