Маше 6

Маше 6

Внучка младшая Мария
Интересный человек.
С ней о многом говорили,
Где что есть, чего где нет.
Маша нА год повзрослела,
Ровно шесть ребёнку лет.
В арифметике – умела!
В рисовании? Слов нет!
Словно истинный художник
Нарисует Вам сову.
И читать Мария может,
Знает песню, не одну.
С нашей Машей интересно,
Любит брата, всю семью.
Ну, а с бабушкой, совместно,
Заведут порой стряпню.
Пожелаем нашей Маше,
Быть прилежной как сейчас.
Не болеть! Стать на год старше!
И галопом в первый класс!
12.02. 2018 г.


Рецензии