Руссо ненавистники

Руссо ненавистники в президенты,
Это не приботия, не СГА,
Это Вам Москва - центр.

Да туда, как при  потопе,
Каждой пары в список,
Прокатилися любители,
Сепарация на профи.

Вождь - Князь - Царь - Император
Вождь - Председатель - Секретарь - Предатель

Как не клади колоду карт это выше

Вече - Соборности - Советов - Съезда

А пишут власть принадлежит народу,
А читают - мне.


22 января 2018


Рецензии