Ты подарила мне заботу!!!

С тобой любил я просыпаться , в уста с рассветом целовать
и ублажающею лаской тебя я жаждал баловать . 
Тобою страстно , беззаветно я был всецело увлечён ,
в пучину сладостных моментов стал с головою вовлечён .
С тобой лежали мы в обнимку, и не спешили мы вставать,
и было общее желанье, вообще не покидать кровать .
Ты подарила мне заботу , за что признателен тебе ,
неизгладимый след оставив , в моей не радужной судьбе .
Лишь, только светлые моменты, хранятся в памяти моей ,
что подарило пребыванье в душе обители твоей !!! 
                Никул


Рецензии