Не думай о завтра

Не тверди, что меня ты не любишь
Что не любила... и что не умеешь
Ложью душу по-прежнему губишь
Жаль, что правду сказать - не посмеешь.

Не кричи всем, что ты не такая
Что без чувств... не готова отдаться
И как это бывает. - не знаешь
А как по мне, то боишься признаться.

Не рычи - тебе лучше быть милой
Мне не важно, что всё проходила
Не надейся, что тебя не покину
С тобой рядом открыта могила.

С тобой рядом правит неправда
Да и ложь... ядом в самую душу
Но жаль уходу не будешь ты рада
Ты же знаешь, что я самый лучший.

Вот поэтому, будь откровенной
Возбуждающей, яркой, желанной
Хочешь милой, а хочешь будь стервой
И пусть ночь, эта ночь будет главной.


Рецензии
"Ты же знаешь, что я самый лучший".

какой самоуверенный, однако...

Бобрякова Елена   12.02.2018 11:58     Заявить о нарушении
Почему)?

Эръзя   12.02.2018 12:27   Заявить о нарушении