Водолею

Ты как и я,родИлась в феврале.
Под лёгкий вальс снежинок белых.
Когда метель гуляет по земле,
Сугробы наметая смело.

Когда на тонких струнах-проводах
Февральский непоседа-ветер
Природе,тихо спящей в белых снах
Наигрывает оперетту.

Когда на небе,тучи теребя
Выходит солнца озаренье -
Оно до слёз растрогает тебя
Своим хрустальным отраженьем.

По гороскопу тоже водолей,
Живую воду льёшь на счастье!
Окружена вниманием друзей,
Жизнь любишь - это так прекрасно!

При всей своей суровости,февраль
Рождает только самых милых!
И на всегда вручает нам медаль
Любимых,чувственных,красивых!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.