Дарование

Талант дарован избранным:
Кому-то верит Бог,
Что будет тот неистово
"Гранить" Его Залог...
И вырастет "со временем"
Чудесный бриллиант,
"Оправленный" умением,
Где мастерство - гарант
Создания, творения...
И будущий шедевр,
Пройдя сквозь боль терпения,
Откроет в завтра дверь.
Войдя навек в историю,
Он место обретет
Великое, достойное...
И слава - не умрет!


Рецензии