Какая есть

Какая есть, такую обожаю,
За то, что не похожа на других.
Конечно же я по тебе скучаю,
Об этом говорю в стихах своих.

Я по твоим глазам скучаю,
Тому, как ты смотрела не меня.
Я очень часто это вспоминаю,
Как улыбалась ты, меня с ума сводя.

Моё желание, ты видела прекрасно,
Ты делала его ещё сильней.
И получалось это первоклассно,
Что я не мог сдержать взрывной волны своей.


Рецензии