От камушка до камушка

От камушка до камушка
Реченька журчит,
От горюшка до горюшка
Жизнь моя бежит.

Где рассветы алые,
Травушка в росе?
В молодости павою
Ходила по земле!

А теперь все чаще
На щеке слеза,
Хоть уже не страшны
Беды и гроза.

И однажды рано
Встану поутру
И, растаяв облаком,
Навсегда уйду.


Рецензии