В себя ушёл

В себя ушёл,
В свои помои,
Не видит улица шагов,
Не видит улица звонков.

Когда лишь хлеб закончится,
Спускаюсь к магазину,
А то блины задержат здесь
И сутками, чуть долее в себе.

Цветаева и Чехов,
И длинные ряды,
Но больше мысли в голове,
Не оставляют быть в покое.

И видишь улица и без тебя,
Живёт, живёт, живёт
И Вавилон при силах,
Так надо в общем для тебя
И ты вне силах.


Рецензии