За все тебя благодарю

За всё, за всё тебя благодарю.
За нашу предзакатную зарю.
За ласковое солнце сентября.
За первый снег в начале декабря.

Зима и осень стали нам весной,
А лето пусть останется лишь сном.
Красивой, но несбывшейся мечтой,
Пришедшей в наши души на постой.

На жизненных дорогах, видно, где-то
Мы оба разминулись с нашим летом.


Рецензии