Мое пронзительное сердце

Мое пронзительное сердце,
Отвергла ты забыв сомненья.
Присыпав рану горсткой перца,
Сказала мне, что к черту мненья

Что мы с тобою и не пара,
Что я тебе сапог и шлепки.
Что этих чувств, ну ... сплошь запара
Что ты... шампанское, я... водка.

Подумав, вдруг взяла за руку,
И... подтолкнула до двери.
Тебя любить такая мука
Любить пытались... не смогли.

Ну как любить капризный ветер,
И переменчивость движений.
И только скрип закрытой дверИ
Развеял все мои сомненья.

Так оставайся же одной,
Ты влюблена, но лишь в себя.
И будешь ты сама с собой,
И в ночь и может даже среди дня.

А время зло пошутит споро,
Черкнет письмо тебе в совет
И на вопрос, " тебя не слышно"
Услышишь, эхом будто, "нет"


Рецензии