Нет нации у Бога... море... слёз!!!

НЕТ НАЦИИ У БОГА.../МОРЕ/...СЛЁЗ !!!
............../АН-148...11.02.2018 г./.....................


Вас было.../ровно/...семьдесят один !!!
Призвал к себе Вас.../наш Владыка/...Бог един !!!
На этот день !!! На это час.../назначив/...встречу !!!
Мы...молимся о Вас.../святым/...Предтече !!!

Вы все теперь.../увы/...одна семья !!!
И Тамерлан...и Дарья...и Илья !!!
Татарин...русский ??? В этом ли вопрос ???
Нет нации у Бога.../море/...слёз !!!

В.Выцоталь.


Рецензии