Не переступай черту

Соитиро:

Есть грань, что никому переступать нельзя:
Раз пересёк – и вмиг ты потерял себя.
И если отвернёшься от Небес душой,
В болото попадёшь, затянет с головой
Оно тебя.

Кто душу злу продал, тому назад пути
Закрыты, если ту черту решился перейти,
Уверен будь – сгоришь в страданиях и тьме
В аду, под звуки криков собственных, в тюрьме
Его огня.

Стойким будь, смотри!
Правосудие в твоём сердце, а его не обмануть.
Доверяй себе! Не сходи с пути!
Сам себе ты Богом будь.

Лайт:

Ясно теперь мне, пример предо мной:
Своим убеждениям верен,
Живёшь ты по совести, честный, прямой.
Продолжить твой путь я намерен!

Соитиро: Стойким будь, смотри!

Лайт: Стойким буду я!

Соитиро: Правосудие

Лайт: Правосудие

Соитиро:
В твоём сердце, а его не обмануть.
Доверяй себе! Не сходи с пути!

Лайт: Сам себе Богом буду я!

Соитиро: Богом будь себе!

Лайт: Богом буду я!

Соитиро/Лайт : Богом будь себе! / Богом буду я


Рецензии