Важно сейчас

Прочитаю все твои мысли
Изучу все твои страхи
Ты желаешь стать моим смыслом
И быть со мною рядом на плахе

Посчитаю всех твоих бывших
Изучая все твои чувства
Ты желаешь быть мне не лишней
Быть со мною... рядом в безумстве

Пойму сразу твои желания
Принимая все твои тайны
Ты желаешь дарить мне признания
И со мною... стать рядом крайней

Прочитаю, посчитаю, пойму
И не важно как будет дальше
Может в радость, иль на беду
Важно рядом, честно, без фальши.


Рецензии
Важно рядом, честно, без фальши.
очень важно!

Бобрякова Елена   12.02.2018 11:56     Заявить о нарушении
Согласен

Эръзя   12.02.2018 12:28   Заявить о нарушении