Жду любовь

Новолунье, весны разноцветье,
Сердце бьётся, вздыхает душа.
Пробужденье от грёз, лихолетье
Прочь уходят во тьму не спеша.

Твои ласки, тепло поцелуя,
Нарушают весеннюю тишь.
К ветру тёплому нежно ревнуя,
Ты глаза от волненья таишь.

Мне всё чудятся зыбкие взоры,
Вижу луч, озаряющий мир.
Жду любовь, её чувства, просторы
И венчальный, несказанный пир.


Рецензии