Домашний любимец

Папа Карло:
- Сынок, ну что же ты молчишь?
Не ты ль зверушку так просил?
Опять тебе не угодишь -
Я на последние купил!

Буратино:
- Пап, про другое думал я -
Был о котёнке разговор.
Так странно смотрит на меня
Тобой подаренный бобёр...


Рецензии