Лететь...

В любви не дают
Запасной парашют.
И не положено лонжи.
И может, сердце тебе
Разобьют
Обидой, неверьем,
Ложью.
Ты прыгаешь в бездну- 
Ты жаждал
Лететь,
Назад возвратиться
Поздно.
Ты  не успеешь поверить
В смерть,
Когда так сияют
Звезды…
11.02.2018


Рецензии