Один весенний день

Непримечательный день,
Мартовская среда.
Ещё не цветет сирень
И снег не сошел в местах.
Распустится вербы ветвь.
Ангел сойдет с небес.
Жизнь побеждает смерть .
В мире полно чудес.
Одно уже чудо есть -
Прожитый день не зря.
Просто, прошу , заметь,
Бог избрал жить тебя!
11 02 18


Рецензии