Измены Ангелу

Что Вы знаете о изменах Ангелам?
Когда теплым закатным вечером
Растворяешься в милом парне ты.
Забывая молитвы- взгляды- трещены.

Хоть всем сердцем ты с черным ангелом.
Обстоятельства пронзают молнией.
Без заботы и трепета данное
Не имеет смысла -
Теперь ты свободная.

Милый парень готовит завтраки,
Просыпаешься с видом на море ты.
И все реже приходится
Папки c мыслями
Откладывать в стороны.

Без заботы, внимания женщины
Гибнут, плачут, страдают, грешат.
Прожив жизнь в объятиях ангела
Предпочли им обячных ребят.

Bali, 5 February 2018
Lu - nice guy


Рецензии