Мне вчера, соседка подмигнула

Мне вчера, соседка подмигнула.
А сегодня в гости вдруг пришла.
Все о себе как сказку рассказала.
И очень добрая, весёлая была.

Два пузыря, мы с нею осушили.
Проснулась, попросила, мне налей.
Вспомнила, о чём-то долго пели.
Пожелала быть мне с ней смелей.

Покачнуло, улыбнулась, осмелела.
Пошлёпала на кухню, долго ждал.
Гремела чем-там,к ней подойти велела.
Я неохотно как-то, ей что-то отвечал.

Целый день шатались по квартире.
Стол, плита, стаканы, закусон.
Помянули всех, за мир всеобщий пили.
Затем в кровать,любовь и нежный стон.

Вроде всё, да как-то неприлично.
Нет мыслей, чувств,да и душа молчит.
Жизнь это или блажь, всё как-то необычно.
Погас очаг, одна зола, назойливо дымит.


Рецензии