Наш молод Дух

Качаются деревья на ветру,
А он шальной,еще сильнее злится,
Лишь только приутихнув по утру
На отдых кратковремменый ложится.

Морозный воздух весело бодрит
Здоровьем пышат розовые лица.
А под ногами ,тонкий лёд трещит
И отливая серебром , искрится.

Грядёт весна, уж в воздухе витает,
Загадочность великих предвкушений
И снег ушел, и лёд уж начал таять
Весна начнёт своё чудотворенье

Так будет повторяться на века
Пока жива на свете человечность.
И Божия надёжная рука,
Указывает путь вперёд и в вечность

Наш молод Дух и вера в  нас крепка.
В борьбе суровой,отстояв  свободу
Мир  сохранить планете на века
И счастье мы хотим всему народу

 И гордостью в нас полнятся сердца
Живём в стране великих совершений.
Мудрее Бога, мир не знал творца.
Один, для всех грядущих поколений.


Рецензии