Ты зачем уходила..

Я стоял у окна,когда ты уходила,
         Падал мелкий снежок,по дороге мело.
Почему не вернул,что за мерзкая сила,
  Удержала меня,а теперь все пути занесло.

Где искать,на каком полустанке,
      Ты же выйти могла,просто так,в никуда.
Да и сам я давненько в загранке,
                А домой для меня не идут поезда.

Позвонить бы кому,только всё бесполезно,
Отвечают обычно-мол,вроде была,
      Но не долго совсем,говорили проездом,
А ещё слух прошел,что кого-то ждала.

 Мне уже не узнать,может всё-же простила,
А  во сне я всё чаще стою у окна.
      И кричу сквозь пургу:"Ну зачем уходила,
Когда знала,что ты,мне как воздух нужна".


Рецензии