Женщина без характера

Я раздарила всем, свою любовь.
Я разделила, счастье на кусочки.
Во мне, бушует бешанная кровь.
И бесконечны, мои ночи.
Я убежать хочу, в который раз.
От блудной и коварной жизни.
Но, не могу, откинуть все, назад,
Сигары, деньги, дорогие вины.
Устала слушать, бесконечный мат,
Устала целовать, чужие губы.
А завтра, тоже самое, опять.
Блуждаться буду, замыкаясь в круге.
Мне очень больно,говорить все это вам.
Что значит быть? Несчастной,и счастливой.
Здесь разницу, я вижу, лишь, в одном.
Деньги портят- жизнь-с полосой,кривой.
День подгоняет дни,дни пролетают,
Старею с ними каждый год.
Клиенты, меньше посещают.
С весной, на кошку, лезит кот.


Рецензии