Есть простые истины на свете

Есть истины простейшие на свете.
Что без любви не появиться детям,
Цветам, садам и даже городам.
Любовь, как дар, даётся свыше нам.

Она шагает по большой планете,
Она в стихах звучит и в наших песнях.
Она укажет каждому свой путь.
Вот только бы с него нам не свернуть.

И в серых бы не заблудиться буднях,
В заботах повседневных, очень нудных.
Свою любовь из сердца не изгнать,
А с нею дальше по земле шагать.

И видеть всюду радостные лица.
И знать, что наша жизнь не повторится.
Всегда бы жить, как  будто в первый раз.
Не завтра, не вчера жить, а сейчас.


Рецензии