Завеса тайны!!!

 Сакральных знаний покрывает поруки тайн сплошной туман ,
особо рьяных погружают тьмы силы в сладостный обман .
От потрясений убеждая, хотят народ свой уберечь,
и потому не допускают с неведомым - нежданных встреч .
Что под землей жизнь существует, упорно нам не говорят ,
завесу тайны Атлантиды для нас никак не отворят .
Не разглашается для смертных причинно - следственная связь ,
в глаза втирается, той массе , иллюзий предрассудков мазь .
Все чаще видим артефакты, которые вскрывают ложь ,
негодования то действо по телу вызывает дрожь . 
Боятся эти злые силы власть над народом потерять ,
но с каждым годом люд обычный  все меньше стал им доверять !!!
                Никул


Рецензии