Закружит февральская вьюга

Закружит февральская вьюга,
Со снегом мечты принесёт
Зима - ледяная подруга
И времени новый отсчёт.

Проходят печали и горе,
А в пасмурно-хмурые дни
С судьбою напрасно не споря,
В удачу поверь, её жди.

На лучшее лучик надежды
Всегда есть в душе у тебя.
А счастье - не в модной одежде.
Ты знаешь давно, что друзья

В беде никогда не оставят,
Помогут, чем смогут они.
Когда с юбилеем поздравят
Вина за здоровье плесни.

2000г


Рецензии
Понравилось очень!С уважением Олег.н

Олег Ларцев   22.04.2018 12:15     Заявить о нарушении
Рада,Олег!)

Натэлла Пак   22.04.2018 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.