Записки

Он любил вина,не счастлив от части,
Бродил и искал,находил и терял,
Она была жрицей любви в своей жизни,
Любила всех тех кто её приласкал,
Но так вот случилось,что не была нужна,
Она не кому,не тебе и не мне,
Любовь для неё,слишком уж чужда,
Склонялась пред теми,кто был всех глупей,
Останется вновь она лишь одна,
Возьмёт её кто то,под руки свои...
Взойдёт в сотый раз на небе луна...
Купается кто то,уже в её лжи.


Рецензии