кресты быта

Думает молодежь:
Вера – это отстой
И потому за душой
Нет ничего, ни на грош.

Нету ни смысла, ни цели
И никаких обременений,
И устремлений…

К миру добра, света,
Красоты души…
Стоят отстойные
Быта кресты.


Рецензии