Притяжение

Мы с тобой не делили ночей,
Наши звёзды мерцают во мгле,
Отчего же верна я тебе,
И люблю с каждым днём горячей?

Растеряла в смятении слова,
Отвечаю тебе невпопад,
И навстречу лечу наугад,
Я такой не была никогда.

Мне бы гордо себя пронести,
Промолчать,догадайся мол,сам,
Отчего же тогда я в ночи
Доверяюсь несбыточным снам?..

Мне прильнуть бы к тебе хоть на миг,
Раствориться в тебе навсегда,
Из души моей вырвался крик,
Но опять я забыла слова.
11/02/18


Рецензии