Долго пыжились...

Борьбу с пьянством прекратить, тем более,
что это не борьба и это не результат.
/М. Жванецкий/

Юморист знакомый дядя Миша
Говорил, что в прошлом веке крыша
Съехала у верхнего начальства
От борьбы за жизнь и труд без пьянства

Долго пыжились, старались – сдулись,
Всё опять в свои круги вернулось.
И еще сочнее стало пьянство
Не внизу – у верхнего начальства.
02.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Не в бровь, а в глаз, Серёжа!!! Браво. С тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   16.08.2019 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Свет, но ведь так оно и есть!

Сергей Суворинов   17.08.2019 07:29   Заявить о нарушении