Весь мир - театр...

Весь мир - театр
И каждый не одну играет роль;
Здесь каждый сам себе диктатор,
И в этом, вроде, есть вся соль.
Под множеством известных масок
Скрывает человек свой лик;
Очередная глупая гримаса-
И ты к нему почти привык.

7 ноября 2017 г.


Рецензии