Мои вы сыночки. Мои вы родные!

Мои вы сыночки. Мои вы родные!
Дороже вас в жизни конечно же нет.
Когда - то вы маленькими были такими -
Сейчас повзрослели, конечно, уж все.

Жизнь наша совсем не стоит же на месте -
Мы движемся все. Уезжаем все с мест.
Но, счастье, любовь нам намного сильнее -
Собою горжусь я, что рядом вы все.

Ценнее вас нет никого в моей жизни -
Не бойтесь преграды свои проходить.
Советы мои материнские помни -
Вы помните, что я говорила - тебе.

Я верю в вас, что вам высоты не чужды -
И знайте, что думаю часто о вас.
И волны вам счастья, всегда, посылаю -
Дороже вас нет - родные вы все.

Вы взрослые все. Для меня вы всё ж дети -
Роднее ведь вас никого в свете нет.
Вы выросли - но, вы всё те же мальчишки -
Мои вы родные. Люблю я вас всех.


Рецензии