Давно ли ты жених, а я невеста

ДАВНО ЛИ ТЫ ЖЕНИХ, А Я НЕВЕСТА?
И «ГОРЬКО!» НАМ КРИЧАЛИ ЗА СТОЛОМ.
НО ВОТ УЖЕ ЖИВёМ ПОЛВЕКА ВМЕСТЕ
И ЧАСТО ВСПОМИНАЕМ О БЫЛОМ.

И ГОРЬКО БЫЛО, И СОЛЁНО БЫЛО.
А КТО СУМЕЛ БЕЗ ЭТОГО ПРОЖИТЬ?
НО, ГЛАВНОЕ, ДРУГ ДРУГА МЫ ЛЮБИЛИ
И ЧУВСТВОМ НАУЧИЛИСЬ ДОРОЖИТЬ.

ТЕПЛО МЫ В СВОЁМ ДОМЕ СОХРАНИЛИ,
ДОВЕРИЕ ДРУГ К ДРУГУ СБЕРЕГЛИ,
СОЮЗ НАШ СЫНОМ С ДОЧКОЙ УКРЕПИЛИ,
УЖЕ И ВНУКИ НАШИ ПОДРОСЛИ.

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ПРАВНУКОВ ПОДАРЯТ,
НАШ РОД ПРОДЛЯТ ДО БУДУЩИХ ВРЕМЁН.
А ЭТО ЗНАЧИТ, ЖИЛИ МЫ НЕ ДАРОМ!
А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ ЗРЯ ЖИВЁМ!


Рецензии