стихий ный стих

1.  Стихи приходят стихийно
Со всем и во всем
И чувствуют себя в своей стихии -
И явью, и сном.

2. Стих прошелся солнышком
Раскатав дорожку
По полю небесному
И земному полю
Вместе с ним по полям бродили
Взявшись за руки мы
И писали стихи.

3.  Стих снизошел
Целым дождем
Каплей-словом
Каплей-словом
Просочился и
В землю ушел.
Но остались капли:
На листьях-ветвях
На словах-строках
Отсветы остались.


Рецензии