Девочка и Ангел

Привет, и снова ты.
Беспокойство. Знаки судьбы.
Места, народ, закаты, время.
Возвышенность – счатьем повеяло

Страхи, решения, контроль, тревога.
Хочется быть слабой.
Заснула у порога.

Бессилие над ситуацией.
Принятие, терпение.
Спасибо за жизнь
Длинною в мнгновение.

Слезы. Беру себя в руки.
Благодарю.
Мозг понимает все –
У души де жа вю.

Поезжай на совсем.
Хочу отпустить до конца.
Только бы не видеть
Твоего лица.

Надежда – одно пространство.
“Привет, снова ты!”
Мистика- надо проблюваться.

Отказ и смешанные чувтва
Верни мне душу
Так не честно.
Ангелам земля не чуджда
Знай место
С ангилами не играются.

Bali 3 January 2018
A.E.


Рецензии