Дракона убей

Ты видишь врагов во всех и во всём,
Не видишь лишь то, что в сердце твоём,
Война без конца то с этим, то с тем,
И с тысячью лиц, и с тысячью тем.

Лавина кипит, бессонница, страх,
Жизнь сносит с орбит, сдувает очаг,
Ты выжатый весь в неравной борьбе,
Дракона убей, но только в себе.


Рецензии