стихийный стих

4. Провела рукой по запотевшему стеклу
По свеженаписанному небушку,
По свежевыпавшему снегу
Прошлась свеженаписанной строкой…

5. Белый стих пришел
Пернатым дождем
Ощипали его небеса
И на землю горстями бросают.


6. Стишок пришел
И что-то мурлыкая,
В ногах свернулся клубком.
Поглажу его: спи.
Пахнет молоком и теплом.


Рецензии