Волк, неси - лапы в кровь, шкуру в клочья!

Волк, неси - лапы в кровь, шкуру в клочья!
По осенней тропе, по дождю и ветрам, от огня.
От смертей, неудачных, и прочих,
Заблуждений ночи, и от светлого доброго дня...
 
Мы принцессу, теперь - королеву!
Ждали ночь напролет,
У закрытых железных ворот,
Но корону, та - снять не посмела!
вой не вой на луну,
но с принцессами - мне не везет!
 
Может мне, воевать да грабить!
и драконов жалеть,
пожирающих ваших детей?
Неужели, все принцессы ****и!?
и не стоят твоих, Серый Волк, ни клыков ни когтей!
 
Унижайся! Будь дурочкой верной!
И не стой у окна, вспоминая любовь и кляня.
Я который, последний и первый,
Навсегда, в твоих снах, жду тебя!
 
Волку - волк, я тебя не забуду!
Как волчицу весной, и как бег по капканам от ран!
Одинок, не прикаян  по всюду,
Мне скитаться во льдах,
Очарованных, призрачных стран...
Волк, неси - лапы в кровь, шкуру в клочья!


Рецензии