И без страданий... нет Любви...

 И без страданий... нет Любви...
     Самуил Фрумович
 
Минор силён...
 Он в Душу проникает...
Об Этом все Поэты, Музыканты знают...

И потому звучат повсюду...
Токкаты разные и фуги...

Любовь подобна этим взглядам...
Грустить, печалиться ей надо...

И без страданий... нет Любви...
Так свыше сказано... в крови...

И всё же лучше ОПТИМИСТОМ БЫТЬ!
И просто... и ВСЕГДА...
ЛЮБОВЬ... ЛЮБИТЬ!

  12-02-18 Самуил Фрумович

Друзья! Если кому надо сочинить, спеть и разместить
        на Ютубе Песню или Романс на ваши стихи,
       Обращайтесь... Всё ЭТО "под ключ" стоит 250 рублей
         + Бонус: 2 Поющие электронные Книги
              СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ и ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ выпуск 1
       Если вам не понравится, созданная ролик-песня,
            то вы не оплачиваете и не получаете Бонус...
      Срок "изготовления" 1-2 дня Написать в стихи.ру в личку
                САМУИЛУ ФРУМОВИЧУ


Рецензии
Надо песню сочинить по ютюбу запустить, чтоб летала песнь по свету, и несла в сердца приветы!!!

Ольга Мельничук 2   12.02.2018 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой и учитель...
Я чувствую твою поддержку Здесь...
И потому порой тебе кричу:
" Ты - мой учитель-повелитель...
Дружу с тобой и с верой чту..."

Самуил Фрумович   12.02.2018 17:19   Заявить о нарушении