Всё угасающие искры

Любовь, что вспыхнула внезапно,
Коснувшись края глубинных чувств,
Так быстро гаснет и обратно
Её пытаемся вернуть.

Ещё не время, не готовы,
И ветер тут не виноват.
Лишь искры вспыхивают снова,
Дрова и ветки не горят.


Рецензии