Люблю тебя

Ты из моих снов,
Ты из моей мечты..
Ты только мой,
И мне никто не нужен, только ты..
Ты сводишь меня сума,
Доводишь до безумия..
Я люблю твои глаза, я люблю твои поцелуи..
Будь со мной , прошу..
Люби меня всегда..
Ты доводишь меня до слез...
Слез, приятных до боли...
Прошу, не забывай наших грез ...
И иди со мной с чистой душою..
Расслабься, живи для нас..
Забудь о всех спорах,ссорах и прошлом..
Давай начнем жить с нуля..
Проживать ту жизнь созданную для нас обоих..
Я люблю тебя, и это не просто слова!
Это крик души моей обреченной..
Ты вечность моя и судьба,
Когда с тобой, чувствую себя окрыленной


Рецензии