Мы больше не встретимся

Мы больше не встретимся
Значит так надо.
Что мы разошлись вдруг
С тобой навсегда.
И эта разлука есть
Наша награда.
И жизнь изменить
Нам нельзя ни когда.

Но ветер стучит вот
В окно осторожно.
Пытаюсь забыть все
Но нет, не смогу.
Понять не пытаюсь,
Понять не возможно.
Зачем разошлись вдруг,
Зачем, почему?

Но дни вдаль уходят
И осень проходит.
И ты не со мною
Сегодня, сейчас.
И снег первый кружит
Все мимо проходит.
И снег первый кружит
Сейчас не для нас.

На землю ложится
Он мягкой золотой.
И ясно, что лето
Исчезло уже.
Сегодня и завтра
Не буду с тобою,
И значит довольно
Мечтать о тебе.

И лето былое,
И осень былая.
Надежд не осталось
Уже ни каких.
И я вдруг чужой,
И ты ведь чужая.
И горечь разлуки
Одна на двоих.


Рецензии